Ds на нерождение стиха

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ГАЛИНЫ БЫСТРОВОЙ
"УРА! СЕЙЧАС РОДИТСЯ СТИХ!":
http://www.stihi.ru/2010/01/27/2406

Звонит в колокола душа
И в этом колокольном звоне
Она смеётся, плачет, стонет,
А я ей внемлю, чуть дыша ...

Ура! Сейчас родится стих!
Душа его носила годы.
Готова принимать я роды.
И вдруг ... волшебный звон затих.

Какой там стих! Всё дело в слухе –
Звенело что-то в левом ухе.


Пародиз:

DS НА НЕРОЖДЕНИЕ СТИХА

Блуждая вечно в рифм бедламе,
Душа звенит колоколами,
Но между тем, телесно мнит,
Что в правом ухе не звенит.

Помилуй боже, что со слухом?
Воспринят звон лишь левым ухом,
А в правом - напрочь звон затих,
И от того страдает стих!
 
Стих не способен на рожденье,
Под левоухое звененье.
Как только в правом зазвенит,
Галина сразу стих родит.

   02.11.2010 23:28 


Рецензии