Д. Г. Ты сказал, что хочешь умереть

Ты сказал, что хочешь умереть,
и мне вдруг захотелось ещё с тобой пожить,
вдвоём куда-нибудь съездить…

А сегодня я хочу тебя спросить:
«Может быть, умрём вместе?»

             Октябрь. Израиль.


Рецензии