Я разбегаюсь-прыжок в темноту...

Я разбегаюсь-прыжок в темноту,
словно в холодную воду:
снова надеюсь,что здесь обрету
полную таинств свободу.

Здесь совершается древний обряд,
Здесь пробуждаются души.
Несколько чувств проживая подряд,
Что-то внутри себя рушу.

Что-то кромсаю и рву на куски,
зная,что мне не сгодится.
Выпив до дна твою долю тоски,
Буду сама себе сниться.

Буду стараться себя отыскать,
Раз уж тебя не найти мне,
Ты мне не снишься,и этим дал знать,
Что сон даже смерти противней.


Рецензии