Давай покурим 2

Давай покурим при луне -
Тебе один бычок и мне.
Давай допьём из той бутылки квас.
Ой, нет, там был не квас у нас!

Но это делать нам не привыкать -
Тебе блевать, и мне блевать.
Давай допьём из полторашки чьё-то пиво.
Ой, снова получилось некрасиво!

Но нам с тобой не привыкать так жить -
Мы Техногенные Бомжи.
Давай допьём из той бутылочки неполной.
Ведь в ней напиток, вроде бы не жёлтый.


Рецензии