***

не пишется, не живется скользким и злым ноябрем
кто кому не сказал о главном, кто кому рассказал обо всем
для меня остается тайной

я боюсь понятия "нормально"
у него настолько размыты рамки
что теперь смеясь говорят о сокральном
и это в порядке

с восемнадцати не пить и не набирать твой номер
я сама создаю подходящие для себя законы
и пока получается их соблюдать

жизнь моих друзей - постоянный праздник
мы курим в день как минимум пачку Парламента
пьем по восемь чашек американо, непременно в разных местах
и смеемся над всем, что напоминает мораль
в выходных до упаду танцуем в барах, напиваемся и отсыпаемся
ни стыда ни совести, только гуще, темней ресницы.
только Боже, я все не понимаю, отчего я так эту жизнь ждала,
если даже когда я в концы пьяна, он мне снится?


Рецензии
Ваши стихотворения чудесны!

Дарина Август   17.05.2012 20:27     Заявить о нарушении
очень рада!

Морская Аня   18.05.2012 01:31   Заявить о нарушении