Экраны

Пол четвертого ночи,
Будили сирены,
И мысли, повисли,
Опять на экране,
Большой, здоровенный гризли,
С бутылкой водки в кармане.
Карандаш царапает пол бумаги,
Скрипя, создавая,
Нет у меня отваги,
Круговая порука, почасовая.
Со стенами,
Кажется воздух преет.
Цветет в радуге,
Мыслей минуток.
Что если сердце окаменеет,
И разобьется о стан проституток.


Рецензии