***

Буквы больше меня не слушаются
Потеряли к словам интерес
Говорю, что без них мир рушится
Что нужны они мне позарез

Накопилось во мне много разного
Не могу все держать внутри
Словно в центре клубка непролазного
Перепутались мысли мои

Так хочу вновь достать наружу
Все эмоции, чувства, слова
Буквы, милые, в зимнюю стужу
Не позвольте сойти мне с ума


Рецензии