Полицейская

Нас выбрала судьба и мы гордимся этим!
Полиция за твой покой страна в ответе.
И днём,и ночью борьбу со злом ведёт
Надёжный друг,напарник мой плечо к плечу вперёд!

пр.
А над городом спящим сирена звучит.
Это сердце на помощь надежде спешит.
Нет случайных огней полицейских машин
Есть работа для лучших,настоящих мужчин!

Цена известна каждого для нас мнгновенья!
Но в жизни было принято давно решенье.
Мы станем грудью защитив народ
Надёжный друг,напарник мой присяги долг зовёт!

пр.
А над городом спящим сирена звучит.
Это сердце на помощь надежде спешит.
Нет случайных огней полицейских машин
Есть работа для лучших,настоящих мужчин!

Опастность напрягает пульс ей нет придела!
Но не сломает не согнёт мы знаем дело.
Мотор в погоне чётко пропоёт
Надёжный друг,напарник мой нас сново кто-то ждёт!

пр.
А над городом спящим сирена звучит.
Это сердце на помощь надежде спешит.
Нет случайных сирен полицейских машин
Есть работа для лучших,настоящих мужчин!


Рецензии