Весна

Пьяный возглас в ночном перегаре,
в темном лике бездомного сна.
Опустившись на стул в душном баре,
захлебнулась в стакане весна.
И не в платье,а в южном загаре,
наглотавшись и пыли и гаре,
в раскуроченном жизнью забрале,
как в бреду и угаре, и жаре
поползла, куда люди позвали.


Рецензии