она

Ты видишь ее облик светлый
И темные янтарные глаза…
Улыбку нежную как свет лучистый
и поцелуй застывший на губах.
И никогда ее ты не забудешь,
Ты будешь вспоминать ее всегда!
И волос мягкий черный-черный.
И тело с запахом цветка…
Минуты, с нею рядом проведенные
не сможешь выкинуть из памяти своей.
Хранить ее всю жизнь наверно будешь
и яркие воспоминания беречь…


Рецензии