Страшно

Ну проснись же,проснись,мое солнышко,
Ну зачем ты так крепко заснул-
Выпил душу мою всю до донышка,
да забыл подарить мне весну.

Я боюсь заходить в эти комнаты,
Ведь они без тебя так пусты,
Пустотою раздавлена,сломлена-
пред глазами одни лишь кресты.

Одиночества стрАшны объятия,
где улыбка твоя,где душа?
Нацарапано там,на распятии,
серым грифелем карандаша

потрясение черною датою,
жизнью новой-одна,без тебя...
может,смерть за хорошее ратует,
только ратует вряд ли любя.

Все пугает-люди ли,звери ли.
Одиночество-тысячи жал,
Ну зачем же я в Бога не верила???
Он наверное предупреждал.


Рецензии