Проклятый

"Вечность — временное решение. Пока не определится начало и конец".

Станислав Ежи Лец



Настанет время и тогда,
Взойдет луна на небосклоне.
И вздрогнет ужасом земля,
И будет литься кровь рекою.

И будут Волки- Короли,
А люди- лишь простые сошки..
Тогда придет Герой-Вампир.
Придет- и вздрогнет бренный мир.

Он проклятый, но он герой-
Идет через преграды вечности.
Он знает что такое кровь,
Он знает цену бесконечности.

Его имя внушает страх,
Перед ним преклоняют колено.
Он Дракула- Граф...
Владислав это имя Древних.


Рецензии
мистично и немного зловеще)))

Станислав Пронин   05.03.2012 22:15     Заявить о нарушении
Да, есть немного...Это все мои 15 лет)))

Печальная Лунная Кошка   06.03.2012 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.