Утро

Утро   
заполняет мою колыбель 
куст жизни направляя 
на мою  постель   
и  плотно стреляя   
моими глазами   
расправляет облаками   
солнечный день      
не взирая на осени тень
утро      
шелестит кружкой кофе 
дурманит 
запахом  чая   
и вечными глазами бодхитсатв   


Рецензии