Лавина

Лавина дат, эпох и чисел
Все относительно в цепи,
О чем же думает мыслитель,
Что было до иль впереди

Нас ждут большие перемены
Уже все было позади
Ломали всякие системы
И добрались до пустоты

До боли все закономерно
Закон спирали не иссяк,
Мыслитель курит трубку нервно,
Он верит в то, что все ништяк


Рецензии