3-24. Ревность

Ревность спит. Она устала.
Я будить её не стала.
Мне будить её не надо :
Пусть себе подкопит яда...

Пусть поспит она подольше,
Наливаясь ядом злобно,
Пусть накопит его больше,
Чем в себя вместить способна.

И отравой переполнясь,
Не проснётся больше ревность.
И тогда я успокоюсь...
И в твою поверю верность...
И в свою поверю верность...


Рецензии