Мечта невольной

Она была птицей свободной,
Она была светом в ночи,
Она была ветром в поле
И каплей дождя на лице…
Теперь в золотой она клетке
и вроде бы ей хорошо,
Но хочется стать все же вольной
и взмыть в небеса высоко…


Рецензии