Броня крепка...

Броня крепка и мат в кабине слышен,

Летит машина в яростный таран,

Когда машиной правят похуисты,

Иль с диких гор, спустившийся баран...

Тогда летят по встречке очень смело,

Ко всем и каждому презрения полны,

Им не страшна опасность, у них дело,

И муки совести ни сколько не страшны.

Но результат печален беспредельно,

Ударов град, закончена стезя,

А были так уверены и смелы,

Но не учли..., зато учла судьба.


Рецензии
Вот именно. ТАКИМ и велосипед-то доверять опасно.

Сирожа Боцманков   14.11.2011 10:01     Заявить о нарушении