На асфальте каблучки

Был теплый тихий вечер
Ты шла походкою не спешной,
Асфальт дрожал от стука каблуков.
Укутав шалью плечи,
Ты шла к нему на встречу
В душе дул легкий ветерок.

(припев)
А по асфальту каблучками
Стучала ты с надеждой,
Что встретит он с цветами
Твой милый, добрый, нежный.
А на улице темно,
Но ты к нему спешила
По асфальту каблучками
Сердце трепетно щемило.

Ты пришла к нему на встречу
А его все нет.
Может сам тебя заметит ?
Вечер даст тебе ответ...
Но вот ты в сторону взглянула
И упала с глаз слеза,
Целовал другую он прохожих не стыдясь.

(припев)
А по асфальту каблучками
Стучала ты с надеждой,
Что встретит он с цветами
Твой милый, добрый, нежный.
А на улице темно,
Но ты к нему спешила
По асфальту каблучками
Сердце трепетно щемило.

От обиды каблучки, громко застучали
Слезы девичьи в ночи щеки обжигали,
На асфальте капли слез
Дружно задержались
Но их вечерний след унес,
Каблучки стучали и ломались...

(припев)
А по асфальту каблучками
Стучала ты с надеждой,
Что встретит он с цветами
Твой милый, добрый, нежный.
А на улице темно,
Но ты к нему спешила
По асфальту каблучками
Сердце трепетно щемило.


Рецензии