Найти и потерять

Я не гордая, все понимаю.
 Жизнь нас учит потери ценить.
 Счастье яркое в миг стирается,
 Когда сердце не может забыть.
 И душевные переживания,
 разрывают на части тебя.
 Понимаешь, что самое главное,
 понимаешь, чем дышит душа…
 Все проходит?
 Все забывается?
 Начинаешь новую жизнь?
 И опять все повторяется!
 Начинаешь опять любить.
 И в душе твоей просыпается
 Что-то сильное, больше чем жизнь.
 Но в конце концов снова теряется…
 Только больше не хочешь забыть…


Рецензии