Ноябрь

Хор красок не звучит, природа отдыхает,               
Лишь крона тополей о теплых днях вздыхает.
Свинцовый небосвод, загруженный работой,
Во вторник воду льет, а в пятницу с субботой
Стирает жемчуга на нежные снежинки,
Меняя как в кино осенние картинки.
Объятья ноября то холодны, то жарки,
В них  шалости зимы и осени подарки.
А лично для меня подарок – День Рожденья,
Сюрпризов череда, и жизни наслажденье.
Кленовый жухлый лист озябнув, встрепенулся
И падая на снег, руки моей коснулся.


Рецензии