Возможно всё велением души...

Возможно всё велением души:
Её стихия - музыка Вселенной,
Роман Любви в космической тиши,
"Аз Есмь!" - Такой без мысленный, без ценный.

Явись мой друг без фальши и без лжи,
Тебя найду в тумане повседневном,
Едва уйдут бесследно миражи,
Безвинно исчезая в прахе тленном.

Я не прошу остаться навсегда,
Любить и верить правде без надежды,
Юлить и прятать карие глаза,
Больную душу кутая в одежды.

Лишь только мне себя тебе отдать -
Юдоль земная - мой посланник нежный.


Рецензии
Добрый Вечер*)
Хороший Стих
ВСЕХ БЛАГ
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и ДОБРА

С Уважением
ФЕДОР

Феодор Российский   26.11.2011 20:07     Заявить о нарушении
Добрый! БлагоДарю!

С Любовью, Александр. )

Александр Сет Зулькарная   26.11.2011 22:04   Заявить о нарушении