Несчастная любовь

Нанизаны на нитку
воспоминанья дней.
Как с нежною улыбкой взглянул в глаза ты ей.
За руку взяв несмело
Три слова прошептал.
Как в первый раз когда-то её поцеловал.
Бежали дни,недели..
Теперь стоит она,
Как лебедь белый-белый
у алтаря одна…
Ушел не попрощавшись,
не смог ее любить!
И как монах затворник,
в обители притих..
В молитве днем и ночью,
но вот душа,душа…
Все рвется,рвется,рвется!
Туда, где есть она…


Рецензии