Близка ли...

Близка ли смерть
     А до нее, что было, то начало
И мое сердце
     Эту смерть беззвучно проклинало

Близка ли ночь
     И фонари горят неясно
Махнуть рукой
     Что делал я, то было все напрасно

Близка ли боль
     А если время чтоб проститься
Найти покой
     И в нем навеки раствориться

Близка ли жизнь
     Та самая - святая
Нести свой крест
     И падая, вставая

Близка ли смерть
     Махнуть рукой напрасно
А света нет
     Становится мне страшно


Рецензии