1-2. Сыну

Постой, сынок, не торопись,
Ты не готов ещё,
Не для тебя малютка-жизнь
Подставила плечо.
Ещё ты слишком слаб и мал
Вступить на этот путь,
Я не хочу, чтоб ты страдал,
Едва успев вздохнуть.
Мой милый мальчик, подожди,
Пройдёт немного лет,
И я скажу тебе: «Приди!» -
И ты увидишь свет.
Я голос дам тебе и цвет
Родных отцовских глаз,
И для меня сомнений нет,
Что будешь ты у нас.
Люблю тебя уже теперь,
Как завтра, как вчера…
Я позову тебя, поверь,
Когда придёт пора.


Рецензии
Красиво! В конце мурашки пробежали

Елена Кошкарова Гречишкина   27.11.2018 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.