Я в жизни- слепой..

   
   Я в жизни - слепой,
   Душит черный туман,
   В поступках своих заблудился.
   Трояна тропой
   Изведал обман,
   Бессовестно врать научился.

   На этом пути
   Бой не стихнет в веках,
   Ведь с кривдою правда воюет.
   Как счастье найти
   И не быть в дураках?
   Судьба очень часто лютует.

   Расплатой для тех,
   Кто хотел, на авось,
   Пожать жизни легкой плоды,
   Потерян успех,
   Вместо радости злость
   И в пепле надежды сады.

   Пусть мимо минуют
   Тюрьма и сума
   И подвигу место найдется.
   О, Боже, прошу я,
   Хватило б ума
   За счастье свое побороться.

   Не поздно быть может
   И есть еще шанс,
   Не виться воронам над мною.
   Пусть сердце тревожит
   Не спетый романс,
   Который и будет судьбою.

   


Рецензии