как Огонь и Лед - Дыбусь Евгению

Я вижу огненные блики…
Он весь горит как та заря …
И гнев как змей его сжигает ,
Не оставляя даже прах..
Куда идет он- все пылает!
С кем говорит -всю жизнь страдает !
Улыбку страстную кидает..
И вот ,опять он остывает ..
Идет и все вокруг сияет..
Как раньше он не обжигает..
Где он пройдет кусочки льда,
Вокруг холодная зима!


Рецензии