Сопливое

Мой личный маленький демотиватор,
Сигнал несущейся грозы,
И пресной радости блокатор,
Беспечной юности дозатор,
Плод увядающей красы.

Идешь налево - песнь заводишь
О чистоте дрянных ночей.
Меня пытаешь и изводишь,
То искушаешь, то заводишь
Манящей робостью очей.

Идешь направо - режу вены
От кисти и до позвонка.
Я разобьюсь об эти стены.
От твоей легкой "не-измены"
...дрожит под лезвием рука.

Но изгибаться нету мочи!
Иссохлись нервы, позвонки.
Мы вместе, если не соскочим.
Да, мир наш мрачен и порочен,
Но только в нём мы так близки...


Рецензии