Спать мешают за окном

За окном мешают спать
Дни и ночи напролет,
Запустить бы время вспять
Да и никто и не поймет

То, что было точно также
От зари и до зари,
Но теперь мы стали старше
И не помним эти дни

И чего тогда не спали,
И бутылка на троих,
Да и ту не допивали,
Оставляли для других

Сколько тем для разговоров
А вокруг открытый мир,
И преграды из забора
Да раз плюнуть, коль за ним

Наше счастье и свобода
И в округе никого
Нет дождя - играй природа
Ночи белые - светло

Беззаботные как ветер
До проблем не доросли
Безусловно еще дети
И на свете короли

И впервые наши чувства
Зарождаются в груди,
А любовь - сродни искусству
Чудеса ждут впереди

И дорога будет длиться,
Вечно молодость бурлить
А кому-то там не спится?!
Что же делать? Нас простить!

И о чем тогда не знали,
Все мечтали о другом
Времена теперь настали
Спать мешают за окном!


Рецензии