Сердце мое остановится

Сердце мое остановится, веки мои опустятся.
Душа может быть  успокоится, мечты тогда уж не сбудутся.
А может  что-то и сбудется, ведь я буду жить в сердцах других.
Надеюсь, что все получится у всех моих близких и дорогих.

Мне б знать только то, что в жизни их не будет тягот  и горести,
И то, что вокруг моих родных всё будет решаться по совести.
И если уж небо- безоблачное, если уж солнце-яркое.
Если зима- холодная, если уж лето-жаркое.

Сейчас я живу, и в моей душе сердце горит жарким пламенем,
Тысячи мыслей в багаже рвутся давно уже в плаванье.
И в жизни своей я всего добьюсь: и счастья, и уважения.
Но я никогда не потерплю бездушия, унижения.


Рецензии