Сомнения

Я отдал вам уже не один литр собственной крови.
Слишком мало? Отдать все? Чего еще вам?

Может просто молчать и смотреть, где горизонт.
Снова смысла не вижу, какой в этом резон?

Кстати, а если уехать, а если уйти далеко?
В мир тайный, красивый, чтоб не был знаком.

С девушкой этой познакомится может?
Подойди близко-близко и потревожить?

Заткнись, хватит мямлить- предполагать,
Возьми себя в руки и действуй!

Не сиди на нагретом до этого месте, 
В ожиданье негативных известий.


Рецензии
От себя не убежим,
От мысли тоже нам не скрыться,
У жизни стоит нам учиться.

Александр Салтанов   28.11.2011 00:21     Заявить о нарушении
правы.

все приходит с опытом)

Евгений Бережной   28.11.2011 11:58   Заявить о нарушении