Про унылого Свина...

По незаколдованной тропинке,
Убегает вдаль унылый Свин.
Невдомёк ему, что на лесной картинке,
Нарисован, нет не он, а просто дым...
Мысль унылая по лесу его гонит,
Гонит вдаль, туда где нет беды.
По незаколдованной тропинке,
Добежать он хочет до большой воды...


Рецензии