Обретение

Нет в выборе света. Тьма - тоже не плохо.
И пусть кто-то скажет  "Ты злостью ослеп".
Страх в городе воет. Земля дрожит, стонет.
А значит, любовью стал мой восьмой грех.

Пределы зла за горизонтом,
Пылают огнём разбросанных звёзд.
Знания иглами колют под кожей.
Растёт в безумие своём ,человек.

Мать бредит смертью, из горла пьёт слёзы.
И бьёт болью правды каждый момент.
Ты вроде как, умер. И вроде как, поздно.
Взрывом восславьте молодость лет.

За кровью из глаз не видно тирана.
Святым безразличием, народ он своей ест.
Играют преступники, мрут музыканты.
Страна без надежд поёт гимны побед.

Сдержав ложный вздох, смыв на чисто краски,
Всё белым ослепнет, землёй станет снег.
Фигуры без ног ползут на начало.
Ты будешь один, в ответе за всех.

Свет ясного завтра, оттенок штандарта,
Даст сил повернуть.  Даст волю и роль.
Курок жёсткой сталью расплавиться в пальце.
Пой! Каждый твой выстрел – добра едкий смех.

[14 ноября 11 год]


Рецензии