А, возможное недалёкое будущее

А, посадили суки мэра,
А, на казённые харчи,
А, оказалась Primavera,
А, зарешёченной в ночи.

А, отсидеть за жёнку,
А, где-то по-мужски,
А, покормить вошёнку,
А, и повыть с тоски.

А, думал хитромудрый,
А, всех объегорить Кац,
А, теперь же ссудный,
А, пачкает матрац.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.