На принятие мер

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ЗАРАЗА КУСАЧАЯ
"ПРИМИТЕ МЕРЫ":
http://www.stihi.ru/2010/05/21/5863

Я в напряженьи бьюсь и сдали нервы,
И поклоняюсь сразу всем богам.
Примите меры наверху, примите меры!!!
Я чем угодно заплачу, я всё отдам.

И мне теперь уже не до карьеры,
Приоритеты сломаны к чертям.
Я умоляю вас, примите меры,
Не рвите жизнь мою напополам!

Ну вот и всё. Теперь я стала первой
Средь потерявших счастье и покой.
Но есть, мой бог, и лучшие примеры
Среди всех мер, предпринятых тобой!


Пародиз:

НА ПРИНЯТИЕ МЕР

За пазухой сквозняк... пусты карманы...
С небес, увы, не сходит благодать
И не падёт с высот чудесной манны...
Пора богам бы меры принимать!

Неведение грядущего тревожит,
И кто подскажет - спорить ли с судьбой?
Перед богами мы равны, быть может,
Держа за всё ответ перед собой.

Пока в удачу мы не имем веры
И норовим в уныние впадать,
Там, наверху, решительные меры
Всевышние не склонны принимать.

   01.06.2010 22:35   


Рецензии