***

Ничего личного. Навеянно.)

Я хочу взять тебя за руку
И рассказать о нас целому миру.
Чтоб прохожие в след оглядывались,
Чтоб старушки плевались в спину.
Я заберу тебя в старую сказку
И покажу тебе новое небо.
Ты забудешь про все закаты,
Но запомнишь все-все рассветы.
Для тебя я стану другая.
Затяну корсет, накрашу ресницы.
Ты сама расцветешь, поменяешься.
Из котенка ты станешь львицей.

Давай, смелее, родная! Не упирайся!
Ничего не говори!
Ведь если женской дружбы не бывает -
освободилось место для любви…))


Рецензии
Мухахаха!!! Даешь ЛГТБ! Вперед на баррикады, в Испанию и жениться, жениться, жениться!)

Летана   15.11.2011 01:35     Заявить о нарушении
тепло, море и любоффььь!)))

Чудная Ветренная   15.11.2011 18:36   Заявить о нарушении