Нет пределов Прошлому

Созвучно… или не созвучно замечательному поэту по имени Сергей Безнастный
http://www.stihi.ru/2011/09/29/6213

Блаженны те, кто просто удалились
От мира благ и подлого житья,
Их жизнь уже не ведает соблазнов,
Они сменили роли Бытия....

Блаженный тот, кто подлости не делал,
Но Силой, Чувством, Знанием своим,
Мир возвращал, опять, в свои пределы
Лишь потому, что он Блаженным был!
...................................
Лицом к лицу, собой рыча с Богами,
Разбив Надежду, Веру и Предел,
Клинками в грудь! Я докажу Веками!
Что в Мире нет низвергнутых Богов!

И шелуха, не жжет, не гасит пламя,
Кто под пятой - тому дано упасть,
Но лишь Блаженный, точно знает время
Где нам родиться и когда пропасть...


Рецензии
Жизнь узнаётся с обыденной сказки,
Но нужно дослушать её до конца...
С улыбкой.
Будьте!!!

Василий Рогозин   18.11.2011 14:02     Заявить о нарушении
Была бы это просто сказка,
Давно б дослушал до конца,
Но это просто "маски-шоу"
Им нет ни края, ни конца

Игорь Белов 2   18.11.2011 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.