Э. Фролов, А. Макаров Женский день

(на  мелодию  Т.Хренникова  из  к/ф  “Гусарская  баллада”)

8-е  Марта  хор  встречает
Улыбками,  цветами,  как  в  кино,
Ведь  этот  день  он  отмечает
Давным  давно,  давным  давно,  давным  давно!

Природа  солнышком  согрета,
Бегут  ручьи,  светло  и  тает  снег  вокруг,
Как  ждем  мы  наступленья  лета,
Чтобы  по  ягоды,  грибы  собраться  вдруг.

Пусть  этот  вечер  даст  нам  силы,
Ведь  в  этот  небольшой  для  репетиций  зал
Девчат-певуний  наших  милых
Клуб  агрегатного  в  который  раз  собрал.

Мужчины  лезут  здесь  из  кожи,
Чтоб  нашим  дамам,  нашим  милым  угодить,
На  кавалеров  так  похожи,
Какая  прыть,  какая  прыть,  какая  прыть!

Но  вот,  бокалы  наполняя,
Опять  пусть  вспомнится  кино-баллада  нам,
Мы  тост  гусарский  поднимаем:
“За  милых  дам, за  милых  дам, за  милых  дам!”


2003 г.


Рецензии