Уголек сигареты мелькнул в тишине...

Уголек сигареты мелькнул в тишине
Ветер сдул его в даль
Я любить начинаю только во тьме
Мне немного себя даже жаль

Жаль за то
Что вкусил безответной любви
Жаль за то
Что не встретил другую на длинном пути

На пути что идут тыщи тыщ человек
На пути что пройдут за свой длинный век
На пути что так сладок и так жесток
На пути что идет вызывая восторг

Тот восторг мне далек
Как далек этот путь
Этот мир так жесток
Но нельзя отдохнуть

От безликих идей
От тревожных затей
От застуженных ран
И от жаждущих дам

Лишь одно нас спасает на этом пути
Зто вера в любовь
И желание найти
Ту с которой увидишься вновь и вновь

Ту с которой уйдешь дальше в этот путь
Ту с которой всплакнешь если надо всплакнуть
Ту в которой увидишь седину своих дней
Только ту только с ней


Рецензии