Стая бежит во тьме...

Стая бежит во тьме
Ветер уносит забытые голоса
Чувствую что-то к тебе
Даже не знаю сам

Постригся бы смело в монахи
Только слаб верой своей
Я не бегу, только страхи
Мои расставания с ней
Не дают мне затишья покоя
Не дают мне уйти навсегда
Чувство зовется любовью
Только не грянет гроза

Гроза безмятежного тонкого чувства
Что понимают не все
Она привязала к люстре
Ноты души моей


Рецензии