Индийский мотив

Где  воды  в  океан  несёт,
Сливаясь  с  Гангом  Брахмапутра,
Индийцам  пыл  любви  даёт
Тысячелетья  К а м а с у т р а.

Меня  ж  с  утра  ждёт пыл  работы,
Чтоб  хлеб  иметь  и  питиё,
И  не  до  ласк,  одни  заботы,
Мне  б  лучше  с  вечера  её.


5  января  2003 г.


Рецензии