Из госпиталя SMS жене

Намаялась любимая со мною?
Но все секунды встречи хороши.
Как мало говорили мы с тобою...
Нам не хватило разговоров для души.

Но вспомни ты письмо из под Иркутска.
Ты верь, здоровым я вернусь домой!
Домой вернусь как будто я из отпуска,
чтоб делать всё, беседовать с тобой...

Ты только береги себя родная.
Ты мой единственный и негасимый свет!
тебе и мне, любовь наша большая,
нормальной жизни друг без друга нет!

И снова я кричу: "Приду навечно!"
И снова целовать буду тебя!
Люблю я всей душой, люблю сердечно!
И даже умирать буду любя!

17. 11. 2011 г.


Рецензии