Ты ушла

Капля никотина,
мыслей чехорда.
Помню уходила,
в среду... навсегда.
Взглядом улыбнулась,
Крикнув - "Не беда",
Больше не вернулась,
В среду никогда...
Зашагала быстро,
прочь в туман зимы,
Средь осенних листьев,
Нету больше - "Мы"...
Лишь следов цепочка,
К счастью тихий путь.
Снова в мысли строчка,
Снова не уснуть...
А зима снегами,
Заметет твой слде,
Что же стало с нами,
Хоть уже "НАС" нет.
Есть строка следочков,
Силуэт во мгле.
Никотин и строчки,
В пьяной голове...


Рецензии