Как просто...

Как просто окинуть кого- то лишь взглядом,
по фразам, улыбке, одежде- судить,
лишь встретив, взглянуть по хозяйски и сразу
кто он и чем дышит мгновенно решить...

А после, зачем просто так напрягаться,
и мненье- сужденье напрасно менять?
понять- не пытаться, узнать- не стараться-
достаточно отзывам близких внимать...

Вон тот-вот двуличный, а этот придурок,
вон та вот обманщица, эта вот- ****ь,
Вот так и живем, в окруженьи фигурок,
что нам помогают людей постигать...

                ...Постскриптум...

                Как просто судить о других по одежде,
                по маме и папе, машине, прописке...
                И в 40, в итоге, похерить надежду
                о том, что 6ывают и сказки и принцы...
 


Рецензии
Привет, Крылатик
Не-не-не....не надо так. Не соит судить по чьим-то мнениям. У тебя своя голова на плечах.
А в принцев верь. И сказки тоже бывают.

Ясон Винд   13.11.2011 23:22     Заявить о нарушении