Слезы любви...

Слезы любви
Слезы печали
О как же вы
Много мне дали

Дали вы мне
Прозренья совет
Но так и не дали
Жизни ответ

Жизни жестокой
Не ясной кому-то
Жизни скупой
И желающей что-то

Любви не зачатые корни не ведав
Любви отрезок мой вспомнив
Ты не улыбнешься и вдруг заметив
Что не любви у тебя этой дети
Счастливее всех ты себя ощутив
Ты не поняв светая в ночи
Сердца души не собрать тот мотив
Горстки сердец ты собрать уж не сможешь
Видятся где-то знакомых рожи
Тех что любили, о чем-то мечтали
но так сами собой и не стали


Рецензии