Расширяя границы дозволенного...

Расширяя границы дозволенного
Упираюсь я в стену любви
Все нам в этом мире позволено
Как свою жизнь не крути

Не услышать мне крика перелетных птиц
Видеть мне только лики скорбящих лиц
Не понять мне зачем в этот мир принесен
Человеку бездушному отдых и сон

Нет души и во мне
Есть лишь правда
Лежащая где то в тепле
Сердца легкого моего
Не сгореть ей в огне
Безумия и наготы души
Что принесла ко мне в жизнь только ты


Рецензии