Пешком по шпалам мы идем...

Пешком по шпалам мы идем
Горящие простым огнем
Огнем той яростной любви
Которая у нас в крови

Грехи идем не совершая
И душу сам себе ломая
Здоровье тратя на всегда
Идем в далекое туда
Где ночью падает звезда
Одна на сотню миллионов
Туда уходим навсегда
Из тонко ноющих коробок своих излюбленных домов


Рецензии