Образ созданный мною...

Образ созданный мною
Рассыпался будто во сне
Я побегу за тобою
Даже на смертном одре

Не страшны мне врата ада
Что открывает любой
Кто слаб был и немощен в правде
Я буду вечно живой

Я буду жив пока
Не дрогнет курок у виска
Ты сумрачна и так близка
Вон горит свет твоего окна

Таких как я не счесть на земле
Такую как ты не найду я нигде
Быть может прекраснее нет существа
Чем та что мне музу дала


Рецензии