Прерванный поцелуй

Прерванный поцелуй-
Омут. Падение. Взлёт!
Страстных, живительных струй
Бешеный водоворот!
Незавершённости миг...
Неутолённости боль...
Глаз умоляющих крик!
Слёз несорвавшихся соль...


Рецензии