Ни секунды, ни часа, ни дня целый год...

Ни секунды, ни часа, ни дня целый год
Я не сплю,
А мечтаю, чтоб шла жизнь без забот.
Я люблю,
Я мечтаю о тех добрых глазах,
Что дарили мне долгое время покой.
И не хватит сил в моих двух руках
Чтобы стать таким, чтобы быть с тобой,
Чтобы стать другим и обресть покой.
Волю бог мне дал,
Не затем чтобы я
Свою жизнь прожигал
Знал что можно, нельзя,
А лишь только затем
Чтобы верил, любил
И по жизни шел с тем,
Чего я не забыл.


Рецензии