так просто пара мыслей

чтоб ходить по углям любви,
мало крепких рук и ног
сердце смотри не спали
на перепутье двух дорог.
станцуем на лезвии ножа?
о да, еще как станцуем.
не нужно жизнь - нам угрожать
все равно мы тебя поцелуем!! ))
         ***


Горю огнём воспоминаний.
Я гонщик, ищу к тебе пути - дороги.
Поймав свет твоих желаний,
Испепелю твои тревоги.
        ***


Не потерял я веры, как и прежде..
Живу я в замке своей надежды.
Дострою стены, сожгу мосты..
Спрятавшись от грусти, суеты.
Мой замок устоит - всегда, везде.
На воздухе, земле или воде.
Атаки он переживет - врагов.
К обороне я всегда готов.
Но стоит лишь взглянуть в глаза..
И нежно о любви сказать,
И стены замка тут же тают.
Словно свечи восковые,
Чувства их огнем сжигают.
      ***

Хватит жить, словно в плену -
Настройся, и лови волну.
Ты не плывущий по теченью -
Искатель ты новых свершений
Стой крепко, будь настороже,
Чтоб не слететь с волны на вираже. ))
        ***

А древо тянется все выше,
К свету ветви устремило,
Хоть слов его совсем не слышим -
Оно с нами говорило.
Да во тьме и мраке корневища его.
Так же и люд рождён жить,
И черпать силу из всего.
Чем жечь себя и зря тужить..


Рецензии